* NeVeR DiE & SaSa *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
* NeVeR DiE & SaSa *

All For One ____ One For All
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا........... بيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alone

alone


عدد الرسائل : 106
العمل/الترفيه : in every loving heart
المزاج : in every loving heart
تاريخ التسجيل : 10/09/2007

بيتزا........... بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا........... بيتزا   بيتزا........... بيتزا Icon_minitimeسبتمبر 18th 2007, 2:40 am


للعجينة كوبان طحين حليب أو ماء دافئ للعجن ملعقة صغيرة خميرة فورية ملعقة صغيرة سكر ملعقة صغيرة ملح ثلث كوب زيت للحشو كتشب، صلصة حارةفلفل أخضر بارد طماطم زيتون فطر جبنة موزاريلا + جبنة شيدر الطريقة نخلط جميع مقادير العجينة مع بعضها البعض ونحركها باليد، وكلما أصبحت العجينة كثيرة الماء نضيف إليها الطحين حتى تصبح مناسبة، مع ملاحظة رفع الأيدي لأعلى عند العجن ليدخل فيها الهواء. بعد الانتهاء من العجن نغطي العجينة بقطعة نظيفة من القماش ونضعها في مكان دافئ حتى تتخمر. نضرب عصفورين بحجر واحد، في أثناء تخمر العجينة نقوم بتقطيع الفلفل الأخضر البارد والطماطم والزيتون والفطر قطع صغيرة. .نبشر جبنة الموزاريلا والقليل من جبنة شيدر للطعم. .عند تخمر العجينة نفردها في صينية بعد وضع القليل من الزيت على الصينية لمنع التصاق العجينة بالصينية. .عند الانتهاء من فرد العجينة نقوم بعمل ثقوب بالعجينة باستخدام الشوكة للتأكد من دخول الهواء في العجينة. نضع الكاتشب على العجينة ونضع القليل من الصلصة الحارة للنكهة. .نوزع الخضار التي قمنا بتقطيعها مسبقا على العجينة بطريقة منسقة ثم ننثر الجبنة عليها بطريقة متناسقة. عند الانتهاء من ذلك كله نضع العجينة في الفرن. .لا بد من متابعة عملية استواء البيتزا في الفرن حتى لا تحترق، صحتين. .ملاحظة: يمكن إضافة اللحم المفروم أو الدجاج إلى البيتزا، لكنها في هذه الحالة لن تكون بيتزا بالخضار.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا........... بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
* NeVeR DiE & SaSa * :: عالم البناويت-
انتقل الى: